- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Jeannie C Riley - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Jeannie C Riley - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 19.10.1945 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Harper Valley P.T.A. [1968, альбом]
  • Harper Valley PTA [1968, сингл]
  • The Generation Gap [01.01.1970, альбом]


  • The Best of Jeannie C. Riley [22.10.1996, сборник]
Название Материалы
Am I That Easy To Forget
Back Side Of Dallas
Back To School
Ballad Of Louise
Box Of Memories
Change Of Heart
Cotton Patch
Country Girl
Darling Days
Duty Not Desire
Edna Burgoo
Fine Feathered Fowl
Games People Play
Generation Gap
Girl Most Likely
Good Enough To Be Your Wife
Harper Valley Pta
Help Me Make It Through The Night
I Almost Called Your Name
I Love Him
If You Could Read My Mind
Mr. Harper
My Man
My Scrapbook
No Brass Band
Oh Singer
Okie From Muskogee
Part Of Honey
Roses And Thorns
Run Jeannie Run
Satan Place
Shed Me No Tears
Sippin' Shirley Thompson
Taste Of Tears
Teardrops On Page 43
That's A No No
There Never Was A Time
Things Go Better With Love
What Was Her Name
Whatever Happened To Charlie Brown
Wherever You Are
Widow Jones
Will The Real Jesus Please Stand Up
Wish You Were Here
Yearbooks And Yesterdays

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!