PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jean-Luc Lahaye - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jean-Luc Lahaye - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 23.12.1952 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Decibelle [1983, сингл]
  • Paroles d'homme [1991, альбом]

Сборники:

  • Femme que j'aime [1998, сборник]
  • Master Serie [08.10.1998, сборник]
Название Материалы
Femme Que Jaime

Страница создана 24.05.2016
http://primanota.ru/jean-luc-lahaye-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!