PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jean-Louis Aubert - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jean-Louis Aubert - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 12.04.1955 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bleu blanc vert [1989, альбом]
  • Jalousie [1990, сингл]
  • H [10.1992, альбом]
  • Entends-moi [1993, сингл]
  • Toi que l'on n'Homme pas [1993, сингл]
  • Moments [1994, сингл]
  • Stockholm [29.04.1997, альбом]
  • Comme un accord [11.2001, альбом]
  • Sur la route [2003, сингл]
  • Idéal standard [11.2005, альбом]
  • Premières prises [20.03.2009, альбом]
  • Roc éclair [24.11.2010, альбом]
  • Vingt ans [28.09.2012, сингл]
  • Les Parages du vide [14.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Une page de tournée [1994]
  • Concert privé [1998]
  • Comme on a fait [13.06.2003]
  • Idéal Tour [12.2006]
  • Live = Vivant [19.11.2012]

Сборники:

  • Comme on a dit [2003, сборник]
  • L'Essentiel [2004, сборник]
Название Материалы
Ailleurs
Alter Ego
Demain Sera Parfait
Entends moi
Ideal Standart
Je Tattends
Juste Une Illusion
L'heure Bleue
Les Plages
Milliers Millions Milliards
Puisses-Tu
Temps A Nouveau
Voila C'est Fini

Страница создана 04.07.2013
http://primanota.ru/jean-louis-aubert-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!