PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jean Leloup - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jean Leloup - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 14.05.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Menteur [21.06.1989, альбом]
  • L’amour est sans pitié [15.08.1990, альбом]
  • 1990 [04.11.1991, сингл]
  • Le Dôme [30.10.1996, альбом]
  • Les Fourmis [24.11.1998, альбом]
  • La Vallée des réputations [03.12.2002, альбом]
  • Mille Excuses Milady [28.04.2009, альбом]
  • À Paradis City [03.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Exit: La mygale jaune [20.04.2004]

Сборники:

  • 1985–2003 : Je joue de la guitare [22.11.2005, сборник]
Название Материалы
19
1990
Alger
Balade Toronto
Comme La Vie Est Laide
Edgar
Feuille Au Vent
I Lost My Baby
Jam En Em
Johnny Go
La Chambre
Laisse-moi
Le Dome
Le Monde Est A Pleurer
Les Bateaux
Ma Poupe De Porcelaine
Paradis City
Petite Fleur
Recommencer
Retour à La Maison
Sang Dencre
Tangerine
Voyager
Voyageur
Willie
Y Lost My Baby
Zone Zéro

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/jean-leloup/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!