PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jc Brooks And The Uptown Sound - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jc Brooks And The Uptown Sound - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beat of Our Own Drum [2009, альбом]
  • Get It Together [02.2010, сингл]
  • Want More [24.10.2011, альбом]
  • Howl [21.05.2013, альбом]
Название Материалы
River

Страница создана 15.09.2013
http://primanota.ru/jc-brooks-and-the-uptown-sound/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!