PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jazmine Sullivan - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jazmine Sullivan - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 09.04.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fearless [23.09.2008, альбом]
  • Bust Your Windows [26.09.2008, сингл]
  • The Fabric of Our Lives [2009, сингл]
  • Dream Big [02.2009, сингл]
  • Bust Your Windows [06.09.2009, макси-сингл]
  • Holding You Down (Goin' In Circles) [23.07.2010, сингл]
  • 10 Seconds [15.10.2010, сингл]
  • Love Me Back [29.11.2010, альбом]
  • Reality Show [09.01.2015, альбом]
  • Insecure [04.08.2017, сингл]
Название Материалы
10 seconds
A Life Without Love
After The Hurricane
Boy Why
Bust Your Windows
Call Me Guilty
Don't Make Me Wait
Dream Big
Dream Big (Album Version 2009)
Drive By (Always On My Mind)
Fly & Sexy
Forever Don't Last
I Need You Bad
In Love With Another Man
In Vain
Lions Tigers And Bears
Million Dollar Baby
Nothing's Better
Scattin
Silent Tears
Stuttering
Take Over You
Wastin Tears

Страница создана 02.04.2012
http://primanota.ru/jazmine-sullivan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!