PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jay Smith - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jay Smith - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 29.04.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jay Smith [17.12.2010, альбом]
  • King of Man [11.12.2013, альбом]
  • God Damn You [13.01.2015, сингл]
  • Neverneverland [07.08.2015, сингл]
  • Out of Life [19.02.2016, сингл]
Название Материалы
Black Jesus
Dreaming People
God Damn You
I Want It That Way
Like A Prayer
Never Ever

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/jay-smith/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!