PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jay Rock - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jay Rock - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 31.03.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No Sleep 'Til NYC [15.06.2008, альбом]
  • 30 Day Takeover [2009, макси-сингл]
  • Black Friday [26.11.2010, альбом]
  • Follow Me Home [26.07.2011, альбом]
  • My People [16.08.2011, сингл]
  • Two Black Hippy [15.09.2014, альбом]
  • Parental Advisory [14.10.2014, сингл]
  • Pay for It [29.10.2014, сингл]
  • 90059 [11.09.2015, альбом]
Название Материалы
Pay For It

Страница создана 29.06.2015
http://primanota.ru/jay-rock/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!