PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jay Park - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jay Park - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 25.04.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Clouds [23.04.2010, сингл]
  • Count on Me [13.07.2010, макси-сингл]
  • Bestie [04.10.2010, сингл]
  • Speechless [04.10.2010, сингл]
  • Take a Deeper Look [29.04.2011, макси-сингл]
  • Demon [13.09.2011, сингл]
  • Single Life [16.09.2011, сингл]
  • Girlfriend [03.11.2011, сингл]
  • New Breed Part 1 [28.12.2011, макси-сингл]
  • New Breed [07.02.2012, альбом]
  • Take HD Special Maxi Album [07.02.2012, сингл]
  • Fresh Air: Breathe It [12.05.2012, макси-сингл]
  • I Like 2 Party [10.07.2012, макси-сингл]
  • If You Love Me [01.11.2012, сингл]
  • Appetizer [14.02.2013, сингл]
  • 좋아 Joah [10.04.2013, сингл]
  • Trill [06.09.2013, сингл]
  • Audition เลือกได้ [15.11.2013, сингл]
  • 메트로놈 Metronome [11.04.2014, сингл]
  • 나나 Nana [25.07.2014, сингл]
  • 약속해 The Promise [18.08.2014, сингл]
  • Evolution [01.09.2014, альбом]
  • Sex Trip [08.05.2015, сингл]
  • 몸매 Mommae [22.05.2015, сингл]
  • My Last [17.07.2015, сингл]
  • Awesome [28.07.2015, сингл]
  • Solo [25.09.2015, сингл]
  • Worldwide [05.11.2015, альбом]
  • Scene Stealers [13.07.2016, макси-сингл]
  • City Breeze [10.08.2016, сингл]
  • 곁에 있어주길 Stay With Me [12.10.2016, сингл]
  • EVERYTHING YOU WANTED [20.10.2016, альбом]
  • One Step [01.11.2016, сингл]
Название Материалы
I Like 2 Party
Joah
Sex Trip

Страница создана 26.07.2013
http://primanota.ru/jay-park/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!