PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Javiera Mena - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Javiera Mena - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чили, о. Пасхи
Даты: 03.06.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Esquemas juveniles [05.10.2006, альбом]
  • Mena [01.09.2010, альбом]
  • Espada [27.11.2013, сингл]
  • La joya [03.06.2014, сингл]
  • Otra era [28.10.2014, альбом]

Сборники:

  • Sol de invierno [прочее]
  • Hasta la verdad remixes [17.12.2010, ремикс]
  • Primeras composiciones: 2000–2003 [20.09.2013, сборник]
Название Материалы
A Fluor
Al Achunte
Cámara Lenta
Como Siempre Soñé
Definitiva
Del Fluor A
El Amanecer
Espada
Esquemas Juveniles
Hambre
Hasta La Verdad
Luz De Piedra De Luna
Me Inhibe
No Te Cuesta Nada
Oye Papá, Oye Mamá
Piensa En Mí
Primera Estrella
Sol De Invierno
Sufrir
Supapilapuso
Un Audífono Tú, Un Audífono Yo
Yo No Te Pido La Luna

Страница создана 02.06.2012
http://primanota.ru/javiera-mena/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!