PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jason Upton - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jason Upton - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 15.12.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dying Star [2002, альбом]
  • Jacob's Dream [2002, альбом]
  • Faith [2004, альбом]
  • Trusting The Angels [2004, альбом]
  • Great River Road [2005, альбом]
  • Open Up the Earth [2005, альбом]
  • Beautiful People [2007, альбом]
  • Between Earth and Sky [2007, альбом]
  • 1200ft Below Sea Level [2008, альбом]
  • On the Rim of the Visible World [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Remember [2003]

Сборники:

  • Key of David [сборник]
Название Материалы
Come Up Here
Dying Star
Father Of The Fatherless
Fly
Freedom
Glory Come Down
I Will Wait
In The Silence
In Your Presence
Jacobs Dream
Lion Of Judah
No Sacrifice
Psalm 23
Teach Me How To Pray
Under The Shadow
When The Time Comes
Will Of God

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/jason-upton/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!