PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jason Donovan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jason Donovan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 01.06.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Especially for You [1988, сингл]
  • Every Day (I Love You More) [1989, сингл]
  • Sealed With a Kiss [1989, сингл]
  • Ten Good Reasons [1989, альбом]
  • Too Many Broken Hearts [1989, сингл]
  • Between the Lines [1990, альбом]
  • Hang On to Your Love [03.1990, сингл]
  • Rhythm of the Rain [08.1990, сингл]
  • Happy Together [1991, сингл]
  • R S V P [1991, сингл]
  • As Time Goes By [1992, сингл]
  • All Around the World [17.03.1995, альбом]
  • Share My World [15.06.2007, сингл]
  • Let It Be Me [10.11.2008, альбом]
  • Soundtrack of the 80's [11.10.2010, альбом]
  • Sign of Your Love [12.03.2012, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [1991, сборник]
  • The Very Best of Jason Donovan [06.09.1999, сборник]
  • Greatest Hits [04.12.2006, сборник]
Название Материалы
Another Night
Any Dream Will Do
Especially For You (feat. Kylie Minogue)
Every Day (I Love You More)
Happy Together
Nothing Can Divide us
Rhythm Of The Rain
Rsvp
Saled With A Kiss
Sea Of Love
Sealed With A Kiss
The sweet hello, the sad goodbye
Too Many Broken Hearts
When You Come Back To Me

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/jason-donovan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!