PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jason Donovan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jason Donovan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австралия
Даты: 01.06.1968 - ...

Джейсон Шон Донован (Jason Sean Donovan, род. 1 июня 1968 года) — австралийский актёр и поп-исполнитель. В Великобритании продажи его дисков превысили три миллиона копий. В частности, его альбом «Ten Good Reasons» разошёлся тиражом в более 1.5 миллионов экземпляров. Четыре его сингла, одним из которых была песня 1988 года в дуэте с Кайли Миноуг (Kylie Minogue) «Especially For You», занимали первые места в британских чартах. В последние годы исполнитель продолжал свою карьеру как вокалист мюзиклов на британской сцене, певец и актер.

Джейсон Донован родился в Малверне, пригороде Мельбурна, Австралия. Родители Джейсона — мать Сью Макинтош (Sue McIntosh) и отец Теренс Донован (Terence Donovan), известный австралийский актёр, который неоднократно играл в популярном полицейском сериале «Четвертое отделение» («Division 4

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Especially for You [1988, сингл]
  • Ten Good Reasons [1989, альбом]
  • Too Many Broken Hearts [1989, сингл]
  • Between the Lines [1990, альбом]
  • As Time Goes By [1992, сингл]
  • All Around the World [17.03.1995, альбом]
  • Share My World [15.06.2007, сингл]
  • Let It Be Me [10.11.2008, альбом]
  • Soundtrack of the 80's [11.10.2010, альбом]
  • Sign of Your Love [12.03.2012, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [1991, сборник]
  • The Very Best of Jason Donovan [06.09.1999, сборник]
  • Greatest Hits [04.12.2006, сборник]
Название Материалы
Another Night
Any Dream Will Do
Especially For You (feat. Kylie Minogue)
Every Day (I Love You More)
Happy Together
Nothing Can Divide us
Rhythm Of The Rain
Rsvp
Saled With A Kiss
Sea Of Love
Sealed With A Kiss
The sweet hello, the sad goodbye
Too Many Broken Hearts
When You Come Back To Me

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/jason-donovan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!