PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jason Chen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jason Chen - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Covers, Vol. 2 [12.07.2011, альбом]
  • Best Friend [17.11.2011, сингл]
  • Gravity [20.12.2011, альбом]
  • The Covers, Vol. 5 [22.06.2012, альбом]
  • Heart Attack [03.04.2013, сингл]
  • Never for Nothing [15.04.2013, альбом]
  • She Will Be Loved (acoustic) [09.10.2013, сингл]
  • Maps [06.08.2014, сингл]
  • Animals [22.10.2014, сингл]
  • Sugar [28.01.2015, сингл]
  • Can't Take My Eyes Off You (acoustic) [2017, сингл]
Название Материалы
Autotune
Bei Pan
Best Friend
Burns
Gravity
I Got You
Invisible
Runner Up
So Sweet
Solo Player
Stereo Hearts
Thank You
Time Machine
Tong Hua
Unexpectedly
What If
Written In The Stars

Страница создана 14.05.2012
http://primanota.ru/jason-chen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!