PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jason And The Scorchers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jason And The Scorchers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fervor [1983, макси-сингл]
  • Lost & Found [1985, альбом]
  • Thunder and Fire [1989, альбом]
  • A Blazing Grace [07.02.1995, альбом]
  • Reckless Country Soul [1996, альбом]
  • Reckless Country Soul [13.02.1996, макси-сингл]
  • Clear Impetuous Morning [01.10.1996, альбом]
  • Still Standing [05.09.2002, альбом]
  • Halcyon Times [02.03.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Midnight Roads & Stages Seen [05.05.1998]
  • Rock On Germany [27.03.2001]

Сборники:

  • Both Sides of the Line [сборник]
  • Essential Jason and the Scorchers, Volume 1: Are You Ready for the Country [сборник]
  • Wildfires and Misfires [сборник]
  • Fervor/Lost & Found [26.02.2008, сборник]
Название Материалы
Beat On The Mountain
White Lies

Страница создана 27.04.2012
http://primanota.ru/jason-and-the-scorchers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!