PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jason Aldean - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jason Aldean - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 28.02.1977 - ...

Джейсон Алдин (англ. Jason Aldean; род. 28 февраля 1977) — американский исполнитель кантри-музыки. Все пять его альбомов (2005 — Jason Aldean, 2007 — Relentless, 2009 — Wide Open, 2010 — My Kinda Party и 2012 — Night Train) достигли платинового статуса в США по данным RIAA, альбом 2012 года Night Train возглавил американский хит-парад Billboard 200. 9 синглов стали № 1 в кантри-чарте США Hot Country Songs: «Why», «She's Country», «Big Green Tractor», «The Truth», «Don't You Wanna Stay» (вместе с Kelly Clarkson), «Dirt Road Anthem», «Fly Over States», «Take a Little Ride», «Burnin' It Down». Лауреат нескольких музыкальных наград (Academy of Country Music, Billboard Music Awards, Country Music Association, American Country Awards).

Родился 28 февраля 1977 года в г. Мейкон (штат Джорджия, США). Имя при рождении

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jason Aldean [26.07.2005, альбом]
  • Relentless [29.05.2007, альбом]
  • Wide Open [07.04.2009, альбом]
  • Wide Open [07.04.2009, альбом]
  • She's Country (Club Mix) [21.07.2009, сингл]
  • Live Session (iTunes Exclusive) [27.10.2009, макси-сингл]
  • My Kinda Party [02.11.2010, альбом]
  • Take a Little Ride [16.07.2012, сингл]
  • Night Train [16.10.2012, альбом]
  • Burnin' It Down [22.07.2014, сингл]
  • Old Boots, New Dirt [07.10.2014, альбом]
Название Материалы
1994
Amarillo Sky
Asphalt Cowboy
Asphalt Cowboy Live
Back In This Cigarette
Big Green Tractor
Black Tears
Burnin It Down
Church Pew Or Barstool
Country Boys World
Crazy Town
Days Like These
Dirt Road Anthem
Do You Wish It Was Me
Dont Change Gone
Dont Do Lonely Well
Dont Give Up On Me
Dont You Wanna Stay
Drink One For Me
Drivin Around
Even If I Wanted To
Even If I Wanted Too
Fast
Feel That Again
Fly Over States
Gonna Know We Were Here
Good To Go
Grown Woman
Heartache That Dont Stop Hurting
Heaven

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/jason-aldean/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!