PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jaromir Nohavica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jaromir Nohavica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чехия
Даты: 07.06.1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cesty (5) [1985, макси-сингл]
  • Darmoděj [1988, альбом]
  • Písně pro V.V. [1988, макси-сингл]
  • Osmá barva duhy [1989, альбом]
  • V tom roce pitomém [1990, альбом]
  • Mikymauzoleum [1993, альбом]
  • Darmoděj a další [1995, альбом]
  • Divné století [1996, альбом]
  • Moje smutné srdce [05.06.2000, альбом]
  • Babylon [04.11.2003, альбом]
  • Těšínské niebo / Cieszyńskie nebe [15.11.2004, альбом]
  • Od Jarka pod stromeček [12.2006, альбом]
  • Jaromír Nohavica 4 CD [2007, альбом]
  • Virtuálky [28.09.2009, альбом]
  • Virtuálky 2 [2010, альбом]
  • Virtuálky 3 [02.01.2012, альбом]
  • Tak mě tu máš [29.06.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1983-10-05: Klub Na Petynce, Praha, Czechoslovakia
  • 1983-12-09: Klub Na Petynce, Praha, Czechoslovakia
  • 1984-01-25: Klub Na Petynce, Praha, Czechoslovakia
  • 1984-01-26: Klub Na Petynce, Praha, Czechoslovakia
  • 1984: Kladenská ždímačka (1. den): Klub Klubko 55, Kladno, Czechoslovakia
  • 1984: Kladenská ždímačka (2. den): Klub Klubko 55, Kladno, Czechoslovakia
  • 1985-02-14: Klub Na Petynce, Praha, Czechoslovakia
  • 1985-12-02: Klub Na Petynce, Praha, Czechoslovakia
  • 1986: Zruč nad Sázavou, Czechoslovakia
  • 1987-03-09: Klub Na Petynce, Praha, Czechoslovakia
  • 1990-01-10: Odpolední koncert: Klub Na Petynce, Praha, Czechoslovakia
  • 1990-01-10: Večerní koncert: Klub Na Petynce, Praha, Czechoslovakia
  • 1990: Telč, Czechoslovakia
  • 1992: KD Cíl, Praha, Czechoslovakia
  • 1994-09-03: Folky nefolky: Helfštýn, Czech Republic
  • 1994-12-17: Hulínské folkové Vánoce: Hulín, Czech Republic
  • 1995: Nohavica zpívá Kryla: Helfštýn, Czech Republic
  • 2000-06-08: Křest desky Moje smutné srdce: Český rozhlas, Ostrava, Ostrava, Czech Republic
  • 2001-05: Koncert radiowy w Trojce: Warsaw, Poland
  • 2001-07-04: Sky klub Brumlovka, Praha, Czech Republic
  • 2002-04-08: Úplně staré a úplně nové písně: Karlovy Vary, Czech Republic
  • 2002-04-22: Bratislava, Slovakia
  • 2002-12-20: Adventní koncert: Ostrava, Czech Republic
  • 2003-08-30: Festival Lodenica: Piešťany, Slovakia
  • 2003-12-04: Ahoj Ostravo! Ostrava, Czech Republic
  • 2003: Liberec, Czech Republic
  • 2004-04-12: Nohavica zpívá Kryla: Klub Parník, Ostrava, Czech Republic
  • 2004-06-20: Pod Pretekstem: Poznań, Poland
  • 2004-09-19: Písně B. Okudžavy a V. Vysockého: Klub Parník, Ostrava, Czech Republic
  • 2004-12-28: Klub Parník, Ostrava, Czech Republic
  • 2005-12-16: Žatec, Czech Republic
  • 2006-05-25: Zámecká zahrada, Kladno, Czech Republic
  • 2007-08-12: Hukvaldy, Czech Republic
  • 80. léta
  • Ano, ano
  • Co ty můžeš vědět
  • Král Lávra
  • Pod hospodským stolem
  • Ragby
  • Mávátka [1984]
  • Ročník 53 [1984]
  • Tři čuníci [1994]
  • Koncert [1998]
  • Pražská pálená [27.01.2006]
  • Doma [14.09.2006]
  • Ikarus [2008]
  • V Lucerně [07.06.2009]
  • Jarek Nohavica a přátelé [28.02.2014]

Сборники:

  • Never More 2006 [сборник]
  • (Dosud) nevydané písně [1990, сборник]
  • Koncerty 1982 a 1984 [21.09.2012, сборник]
  • Tenkrát [24.05.2013, сборник]
  • Kometa: The Best of Nohavica [04.06.2013, сборник]
Название Материалы
Babylon
Blazniva Marketa
Darmodej
Devenka Stesti A Mladenec Zal
Dokud Se Spiva
Dokud Se Zpiva
Gronska Pisnicka
Hlidac Krav
Jdou Po Mne Jdou
Jeste Mi Schazis
Kdo Na Moje Misto
Kdyz Mne Brali Za Vojaka
Kometa
Kupte Si Hrebeny
Mam Jizvu Na Rtu
Margita
Mikimauz
Mikymauz
Milionar
Minulost
Muzeum
Ostravian Pie
Peterburg
Pijte Vodu
Potulnkejklři
Pritel
Sneci Blues
Strakapud
Sudvěj
Tri Cunici
Ukolébavka Pro Kubu A Lenku
V Hospodě Na Rynku
Vecerni
Vlastovko Let
Zatim co se koupes
Zitra Rano V Pet

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/jaromir-nohavica/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!