PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jarkko Martikainen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jarkko Martikainen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 24.10.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mierolainen [18.08.2004, альбом]
  • Myrsky [2006, сингл]
  • Rakkaus [13.09.2006, альбом]
  • Hyvää yötä, nykyaika [25.09.2006, сингл]
  • Tulitikku [09.03.2009, сингл]
  • Polte päästä paratiisiin [28.09.2009, сингл]
  • Toivo [14.10.2009, альбом]
  • Jokainen sotilas on vihollinen [30.11.2009, сингл]
  • Usko [13.04.2011, альбом]
  • Pidän tästä paikasta [04.10.2013, сингл]
  • Tämä vaikea elämä [04.12.2013, сингл]
  • Koirien taivas [17.01.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Hyvää yötä, hyvät ihmiset [17.09.2007]
Название Материалы
Blondi
Elegia
Hyvää Yötä Nykyaika
Jos Mulla Menisi Todella Huonosti
Kärpäsistä Härkiä
Kun Hyvin Vielä Voit
Tama Vaikea Elama
Toivo
Valssi Tanssitaidottomille

Страница создана 21.05.2012
http://primanota.ru/jarkko-martikainen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!