PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jape - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jape - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 2003 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cosmosphere [2003, альбом]
  • The Monkeys in the Zoo Have More Fun Than Me [2004, макси-сингл]
  • Floating [2007, сингл]
  • Jape Is Grape E.P. [2007, макси-сингл]
  • I Was a Man [06.2008, сингл]
  • Ritual [09.06.2008, альбом]
  • Ocean of Frequency [30.09.2011, альбом]
  • This Chemical Sea [23.01.2015, альбом]
Название Материалы
At The Heart Of All Of This Strangeness
At The Heart Of All This Strangeness
Floating
Scorpio

Страница создана 23.05.2012
http://primanota.ru/jape/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!