PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Japanther - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Japanther - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • South of Northport [2002, макси-сингл]
  • Dump the Body in Rikki Lake [2003, альбом]
  • Leather Wings [2003, альбом]
  • The Operating Manual for Life Here on Earth [12.04.2004, макси-сингл]
  • Wolfenswan [2005, альбом]
  • Master of Pigeons [24.01.2005, альбом]
  • Yer Living Grave [15.11.2005, макси-сингл]
  • Don't Trust Anyone Over 30 [2006, альбом]
  • Skuffed Up My Huffy [21.05.2007, альбом]
  • Tut Tut, Now Shake Ya Butt [11.11.2008, альбом]
  • Rock 'n' Roll Ice Cream [02.03.2010, альбом]
  • Beets, Lime & Rice [2011, альбом]
  • Eat Like Lisa Act Like Bart [05.05.2012, альбом]
Название Материалы
Alone In The Basement
Along In The Basement
Bloated Corpse
Boys Dont Cry
Cable Babies
Critical
Midtown
River Pheonix
Seventy Nine
South Of Northport
Vagabond

Страница создана 28.04.2012
http://primanota.ru/japanther/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!