PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Janna - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Janna - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 20.12.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Calling You [2006, сингл]
  • Right Now [20.06.2007, альбом]
  • Ferris Wheel (Headphonics remix) [28.04.2008, сингл]
  • The Makings of Me [19.11.2008, альбом]
  • Go Go Get Gone [03.12.2008, сингл]
  • Kuuluuks [08.02.2013, сингл]
  • Sä et ole hullu [18.10.2013, сингл]
  • Läpinäkyvä [04.03.2014, сингл]
  • Janna [06.06.2014, альбом]

Сборники:

  • Best Of [12.11.2013, сборник]
Название Материалы
Sä Et Ole Hulllu

Страница создана 31.12.2015
http://primanota.ru/janna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!