PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jani Wickholm - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jani Wickholm - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 20.09.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hukun [2004, сингл]
  • Kaikki muuttuu [2004, сингл]
  • Kaikki muuttuu [08.09.2004, альбом]
  • Alumiinitähdet [2005, сингл]
  • Alumiinitähdet [28.09.2005, альбом]
  • Kuu [2007, сингл]
  • Yhden lauseen mies [24.01.2007, альбом]
  • Ranta-ahon Valot [24.04.2008, альбом]
  • Jouluksi Kotiin [30.10.2008, альбом]
  • Aivan eri mies [18.06.2012, альбом]

Сборники:

  • Kirkkaimmat Tähdet 2004-2010 [03.05.2010, сборник]
Название Материалы
Hukun
Kaikki Muuttuu
Kaveri
Suomen Neito

Страница создана 22.06.2012
http://primanota.ru/jani-wickholm/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!