PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Janez Detd - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Janez Detd - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бельгия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bleenies and Blockheads [2000, альбом]
  • Janez Detd. [20.03.2000, альбом]
  • Anti-Anthems [2003, альбом]
  • Killing Me [2005, альбом]
  • For Better For Worse [2008, альбом]
Название Материалы
Allright
Angeline
Anti-anthem
Bever Fever
Blame
Breaking The Waves
Class Of '92
Crossed Your Heart
Death Alone (From Death Can Save)
Deep
Die For You
Don't Forget
Falling (Will I Ever Come Across Another You_)
Fires To Come
Fm Invasion
Going Mental
Heinz 57
In These Days
Individuality
Kick Off
Kids Today
Killing Me (I)
Killing Me (Ii)
Killing Me (Iii)
Lack Of Shame
Lisa Shes A Herpie
Major Mistake
Mala Vida
Old Enough
Raise Your Fist
Rock On!
Summer's Gone (And So Is Q 107 Fm)
Take On Me
Tonight
Until The End Of The World (I Will Always Love You
Your Love

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/janez-detd/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!