PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Janet Kay - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Janet Kay - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 17.10.1958 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Silly Games [1979, сингл]
  • Capricorn Woman [1990, альбом]
  • Dub Dem Silly [1993, альбом]
  • Love You Always [21.06.1993, альбом]
  • For the Love of You [01.07.1994, альбом]
  • Making History [23.07.1998, альбом]
  • アイドル・ケイ [23.05.2012, альбом]

Сборники:

  • Lovin' You ~ BEST OF J.K. [21.06.1991, сборник]
  • The Definitive Hits Collection (1977-1985) [11.06.2011, сборник]
Название Материалы
Silly Games

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/janet-kay/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!