PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Janelle Monae - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Janelle Monae - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 01.12.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Audition [2003, альбом]
  • Violet Stars Happy Hunting! [01.06.2007, сингл]
  • Metropolis: The Chase Suite [24.08.2007, макси-сингл]
  • The ArchAndroid [17.05.2010, альбом]
  • Tightrope (Remixes) [20.06.2010, сингл]
  • We Are Young [20.09.2011, сингл]
  • Q.U.E.E.N. [23.04.2013, сингл]
  • Special Education [18.06.2013, сингл]
  • The Electric Lady [09.09.2013, альбом]
  • Heroes (Pepsi Beats of the Beautiful Game) [02.04.2014, сингл]
  • Yoga [31.03.2015, сингл]
  • This Is for My Girls [15.03.2016, сингл]
Название Материалы
57821
BaBopByeYa
Call The Law
Cloud 9
Cold War
Come Alive
Dance Or Die
Electric Lady
Faster
Heroes
It's Not Fair
Lettin Go
Locked Inside
Make The Bus
Many Moons
Mushrooms & Roses
Neon Valley Street
Oh Maker
Primetime
Queen
Say Youll Go
Sincerely Jane
Sir Greendown
Smile
Tightrope
Tightrope Wondamix
Violet Stars Happy Hunting!
We Are Young (feat. Fun)
What Is Love
wondaland
Yoga
You Are My Everything

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/janelle-monae/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!