PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jane Monheit - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jane Monheit - тексты

Страна: США
Даты: 03.11.1977 - ...

Джейн Монхайт (англ. Jane Monheit; род. 3 ноября 1977, Окдейл, штат Нью-Йорк) — американская джазовая вокалистка.

Джейн Монхайт начала изучать пение и кларнет в театральном училище. В 17 лет поступила в Манхеттеновскую школу музыки. Первые концерты начала давать с Девидом Беркманом и Риком Монталбано, за которого вышла замуж в 2002 году. В 20 лет заняла второе место на Международном джазовом конкурсе Телониуса Монка. Дебютный альбом записала в 2000 году с известными джазовыми музыкантами Роном Картером и Кенни Бароном.

  • Официальный сайт (на англ. языке)
  • Джейн Монхайт на сайте Moskva.fm
  • Официальная страница Монхайт, Джейн (англ.) на сайте Myspace
  • Видеоканал Монхайт, Джейн на YouTube
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Never Never Land [09.05.2000, альбом]
  • Come Dream With Me [22.05.2001, альбом]
  • In the Sun [17.09.2002, альбом]
  • In Full Swing [14.01.2003, альбом]
  • Taking a Chance on Love [07.06.2004, альбом]
  • The Season [18.10.2005, альбом]
  • Surrender [20.03.2007, альбом]
  • The Lovers, the Dreamers and Me [21.11.2008, альбом]
  • Home [27.09.2010, альбом]
  • The Heart of the Matter [16.04.2013, альбом]
  • 2 in Love [15.06.2015, альбом]
  • The Songbook Sessions: Ella Fitzgerald [08.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Rainbow Room [09.12.2003]

Сборники:

  • The Very Best of Jane Monheit [04.10.2005, сборник]
Название Материалы
Ballad Of The Sad Young Men
Bill
Blame It On My Youth
Caminhos Cruzados
Chega De Saudade (No More Blues)
Detour Ahead
Embraceable You
I Didn't Know About You/All Too Soon
I Got It Bad (And That Ain't Good)
I Heard The Bells On Christmas Day
I Won't Dance
I Won't Dance (& Michael Buble)
I'm Glad There Is You
I'm Through With Love
If
If You Went Away
Isn't It A Lovely Day
Moonlight In Vermont
More Than You Know
My Foolish Heart
Never Never Land
No More Blues
Overjoyed
Rio De Maio (With Ivan Lins)
Surrender
The Man with The Bag
Too Late Now

Страница создана 10.11.2013
http://primanota.ru/jane-monheit/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!