PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jane Air - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jane Air - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pull Ya? Let It Doll Go [2002, альбом]
  • Jane Air [2004, альбом]
  • Junk [2004, сингл]
  • Pere-Lachaise: Любовь и немного смерти [19.04.2006, альбом]
  • Sex & Violence [2007, альбом]
  • Weekend warriors [12.11.2010, альбом]
  • Иллюзия Полета [20.11.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [2005]
Название Материалы
00 утра
08-00
08:00 утра
5 Я
72305-я
8 утра
8:00 утра
980665
Akt love
C Добрым Утром
C Тобой
Can Can
Can-Can
Cyku
Drugdealer
Dzhein v efire
Dzhekil i haid
Fuck you мама
Hello
Intro
Junk
Junk (live in Kiev)
JUNK 2: Fatality
Junk feat.Smike
Lachaise
Lashaise
Legalize (Легалайз)
Lullabay
Lullaby
Messalina

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/jane-air/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!