PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jana Kramer - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jana Kramer - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 02.12.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Won't Give Up [15.02.2011, сингл]
  • Whiskey [26.04.2011, сингл]
  • Why You Wanna [13.05.2011, сингл]
  • Good Time Comin' On [18.05.2012, сингл]
  • Jana Kramer [01.06.2012, альбом]
  • Love [27.05.2014, сингл]
  • Thirty One [09.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Black River Studio [08.06.2016]
Название Материалы
Boomerang
Circles
Dance In The Rain
Good As You Were Bad
Goodbye California
I Got The Boy
I Hope It Rains
I Wont Give Up
Just Like In The Movies
King Of Apology
Last Song
Love
Over You By Now
Walk All Over
Weeds And Wildflowers
What I Love About Your Love
When Youre Lonely
Whiskey
Why You Wanna

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/jana-kramer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!