PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jan Plestenjak - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jan Plestenjak - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jan Plestenjak [1993, альбом]
  • Amore mio [2000, альбом]
  • Jan. [2001, альбом]
  • Solo [2003, альбом]
  • Do raja [2005, альбом]
  • Soba 102 [2007, альбом]
  • Osebno [03.2011, альбом]
  • Večja od neba [26.03.2013, альбом]
  • Dvigni krila [06.11.2015, альбом]
Название Материалы
Punca
Si Ok
Večja Od Neba

Страница создана 28.06.2012
http://primanota.ru/jan-plestenjak/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!