PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jan Kaczmarek - табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jan Kaczmarek - табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 29.04.1953 - ...

Ян Анджей Павел Качмарек (польск. Jan Andrzej Paweł Kaczmarek ; род. 29 апреля 1953, Конин, Польша) — польский композитор, лауреат премии «Оскар». Автор музыки более чем к 30 художественным и документальным фильмам.

Окончил юридический факультет Университета Адама Мицкевича в Познани, Польша. Отказался от карьеры дипломата по политическим причинам. Стал писать музыку, чтобы в конечном итоге обрести свободу самовыражения.

«Играть и писать музыку было для меня религией, — признается Качмарек, — и лишь потом стало профессией».

В конце 70-х сотрудничал с Театральной лабораторией Ежи Гротовского. В 1977 г. создал «Оркестр восьмого дня». Оркестр начал гастролировать по Европе в конце 1970-х, и к настоящему моменту провел 18 турне.

В 1982 году, в конце американского турне оркестра, Качмарек записал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Total Eclipse [1995, саундтрек]
  • Bliss [13.05.1997, саундтрек]
  • Washington Square [14.10.1997, саундтрек]
  • Aimée & Jaguar [1999, саундтрек]
  • The Third Miracle [14.12.1999, саундтрек]
  • Lost Souls [17.10.2000, саундтрек]
  • Quo Vadis [2001, саундтрек]
  • Unfaithful [14.05.2002, саундтрек]
  • Finding Neverland [02.11.2004, саундтрек]
  • Kto nigdy nie żył [2006, саундтрек]
  • The Visitor [08.04.2008, саундтрек]
  • Hachiko: A Dog's Story [08.08.2009, саундтрек]
  • Passchendaele [17.05.2010, саундтрек]
  • Get Low: Original Motion Picture Score [07.12.2010, саундтрек]

Сборники:

  • Kaczmarek by Możdżer: Jan A.P. Kaczmarek film scores played by Leszek Możdżer [03.2010, сборник]
Название Материалы
Goodbye
Goodbye (Из К/ф "Хатико")
Goodbye (Из К/ф "Хатико: Самый Верный Друг / Hachiko: The Dog's Story").
To Train Together (к/ф Хатико)
Where Is Mr. Barrie?

Страница создана 06.04.2012
http://primanota.ru/jan-kaczmarek/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!