- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Jan Howard - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Jan Howard - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 13.03.1929 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bad Seed [альбом]
  • For God and Country [01.1970, альбом]
Название Материалы
A World I Cant Live In
Above And Beyond (The Call Of Love)
Ain't Had No Lovin'
All I Ever Need Is You
All The Time
Any Old Way You Do
Bad Seed
Banks Of The Ohio
Beautiful People
Belle Of The Ball
Beyond The Sunset
Born A Woman
Break My Mind
Bridge Over Troubled Water
Bring It On Back To Me
Burning Bridges
But Not For Love My Dear
Can You Feel It
Crying For Love
Day The World Stood Still
Don't Let It Happen Without Me
Don't Worry Bout Me
Everybody Loves A Lover
Evil On Your Mind
Fallen Star
For Loving You
Funny How Time Slips Away
Gentle On My Mind
Get Your Lie The Way You Want It
Happy State Of Mind
Have I Told You Lately That I Love You
He Called Me Baby
He's All I Got
Heartaches By The Number
Hello Stranger
Hurtin's All Over
I Can't Stop Cryin'
I Don't Want It
I Get The Fever
I Hurt All Over
I Love You Because
I Never Once Stopped Loving You
I Thank God For You
I Walk The Line
I Wish I Could Fall In Love Again
I'd Fight The World
I'd Like To Teach The World Sing
I'll Be Waiting
I'm Leaving It Up To You
I've Got Feelings Too
If I Cried Every Time You Hurt Me
If It's All The Same To You
Is This My Destiny
It's Over
Just A Closer Walk With Thee
Knowing You're Mine
Last Thing On My Mind
Last Time
Let Him Have It
Let It Be
Looking Back
Looking Back To See
Lord's Prayer
Love Is A Sometimes Thing
Love Is Like A Spinning Wheel
Love Me And Make It All Better
Minute You're Gone
Missing You
More And More
My Son
Nearer My God To Thee
Old Country Church
Old Rugged Cross
One You Slip Around With
Peace In The Valley
Precious Memories
Promises Promises
Put A Little Love In Your Heart
Put It Off Until Tomorrow
Remember The Good
Ribbon Of Darkness
Rock Me Back To Little Rock
Roll Over And Play Dead
Saddest Part Of All
Satin Sheets
Shame On Me
Since I Met You Baby
Someday We'll Be Together
Son Of A Preacher Man
Swing Low Sweet Chariot
Take Good Care Of Him
Take Me To Your World
Take My Hand Precious Lord
Tell It Like It Was
That's Not My Problem Anymore
There Goes My Everything
They Listened While You Said Goodbye

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!