PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jan Ap Kaczmarek - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jan Ap Kaczmarek - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 29.04.1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Total Eclipse [1995, саундтрек]
  • Bliss [13.05.1997, саундтрек]
  • Washington Square [14.10.1997, саундтрек]
  • Aimée & Jaguar [1999, саундтрек]
  • The Third Miracle [14.12.1999, саундтрек]
  • Lost Souls [17.10.2000, саундтрек]
  • Quo Vadis [2001, саундтрек]
  • Unfaithful [14.05.2002, саундтрек]
  • Finding Neverland [02.11.2004, саундтрек]
  • Kto nigdy nie żył [2006, саундтрек]
  • Guerra e Pace [2007, альбом]
  • Evening [26.06.2007, саундтрек]
  • The Visitor [08.04.2008, саундтрек]
  • Hachiko: A Dog's Story [08.08.2009, саундтрек]
  • Passchendaele [17.05.2010, саундтрек]
  • Get Low: Original Motion Picture Score [07.12.2010, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • A Look of Freedom

Сборники:

  • Kaczmarek by Możdżer: Jan A.P. Kaczmarek film scores played by Leszek Możdżer [03.2010, сборник]
Название Материалы
Goodbye

Страница создана 25.08.2013
http://primanota.ru/jan-ap-kaczmarek/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!