PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jan Akkerman - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jan Akkerman - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 24.12.1946 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Profile [1972, альбом]
  • Tabernakel [1973, альбом]
  • Eli [1976, альбом]
  • Jan Akkerman [1977, альбом]
  • Sunshower [1978, альбом]
  • 3 [1979, альбом]
  • Oil in the Family [1981, альбом]
  • Pleasure Point [1982, альбом]
  • From the Basement [01.01.1984, альбом]
  • Focus [1985, альбом]
  • The Complete Guitarist [1986, альбом]
  • Jan Akkerman [1988, альбом]
  • The Noise of Art [1990, альбом]
  • Puccini's Cafe [1993, альбом]
  • Blues Hearts [1994, альбом]
  • Can't Stand Noise [1994, альбом]
  • Focus in Time [1996, альбом]
  • Blues Root [1998, альбом]
  • Heartware [07.12.1998, альбом]
  • C.U. [2003, альбом]
  • Thunder From the Blue Sky [2008, альбом]
  • Minor Details [2011, альбом]
  • Talent For Sale [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Alexander's
  • Live [1978]
  • Live: Montreux Jazz Festival 1978 [1996]
  • 10.000 Clowns on a Rainy Day [1997]
  • Passion [1999]

Сборники:

  • A Phenomenon [сборник]
  • And Others [сборник]
  • A Talent's Profile [1988, сборник]
  • Guitar Special [1991, сборник]
  • Tabernakel / Eli (with Kaz Lux) [23.10.2015, сборник]
Название Материалы
Prima Donna
Tranquilizer
Tranquilliser

Страница создана 31.03.2012
http://primanota.ru/jan-akkerman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!