PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jamie Xx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jamie Xx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 28.10.1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • NY Is Killing Me [29.11.2010, сингл]
  • I'll Take Care of U [07.03.2011, сингл]
  • Far Nearer / Beat For [09.06.2011, сингл]
  • Girl / Sleep Sound [05.05.2014, сингл]
  • All Under One Roof Raving [23.06.2014, сингл]
  • In Colour Preview [2015, макси-сингл]
  • Home [03.2015, альбом]
  • In Colour [29.05.2015, альбом]
  • Loud Places (Remixes) [28.08.2015, макси-сингл]
  • I Know There's Gonna Be (Good Times) [11.12.2015, макси-сингл]
  • SeeSaw (club version) [09.02.2016, сингл]

Сборники:

  • We’re New Here [21.02.2011, ремикс]
  • FACT Mix 239: Jamie xx & Oneman [13.04.2011, сборник]
  • Essential Mix [27.08.2011, прочее]
  • FACT Mix 282: Jamie xx [12.09.2011, сборник]
Название Материалы
Girl
Ill Take Care Of You
Loud Places
Stranger In A Room

Страница создана 08.06.2012
http://primanota.ru/jamie-xx/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!