PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jamie Woon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jamie Woon - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 29.03.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wayfaring Stranger [08.02.2007, сингл]
  • iTunes Festival: London 2007 [24.09.2007, макси-сингл]
  • Robots [12.11.2007, сингл]
  • Night Air [06.10.2010, сингл]
  • Lady Luck [04.2011, сингл]
  • Mirrorwriting [14.04.2011, альбом]
  • Sharpness [20.08.2015, сингл]
  • Making Time [30.10.2015, альбом]
Название Материалы
Echoes
Gravity
Lady Luck
Night Air
Robots
Sharpness
Shoulda
Someone Like You (Adele Cover)
Spirals
Spirits
Street
Tmrw
Wayfaring Stranger

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/jamie-woon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!