PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jamie Lidell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jamie Lidell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 18.09.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Freekin the Frame [1997, макси-сингл]
  • Safety in Numbers EP [09.05.1998, макси-сингл]
  • Muddlin Gear [11.09.2000, альбом]
  • When I Come Back Around [2005, сингл]
  • Multiply [13.06.2005, альбом]
  • Multiply [17.10.2005, сингл]
  • Little Bit of Feel Good [14.04.2008, сингл]
  • Jim [28.04.2008, альбом]
  • Another Day [16.06.2008, сингл]
  • Compass [10.05.2010, альбом]
  • I Wanna Be Your Telephone [12.07.2010, макси-сингл]
  • Jamie Lidell [06.02.2013, альбом]
  • Big Love (Remixes) [14.10.2013, сингл]
  • Feel of Love (Remixes) [02.09.2014, сингл]
  • Runaway [11.2014, сингл]
  • Walk Right Back [12.07.2016, сингл]
  • Building a Beginning [14.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2005-08-20: Lowlands, Biddinghuizen, The Netherlands
  • Echohce [13.01.2006]
  • iTunes Festival: London 2008 [22.07.2008]

Сборники:

  • Multiply Additions [29.05.2006, ремикс]
  • When I Come Back Round [24.02.2017, сборник]
Название Материалы
Another Day
Compass
Game For Fools
Green Light
Multiply
Multipy
Outta My System
Whats The Use
Where Dyou Go

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/jamie-lidell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!