PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jamie Grace - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jamie Grace - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 25.11.1991 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hold Me [22.02.2011, макси-сингл]
  • One Song at a Time [20.09.2011, альбом]
  • Christmas Together [28.11.2011, макси-сингл]
  • Revolvin [17.02.2012, сингл]
  • Ready to Fly [28.01.2014, альбом]
Название Материалы
1945
Always You
Beautiful Day
Born Tonight
Come To Me
Do Life Big
Every Bit Of Lovely
Fighter
God Girl
Hold Me
Holding On
Just A Friend
Little Ol Me
My First Love
Not Alone
One Song At A Time
Ready To Fly
Ready To Fly Averys Song
Show Jesus
The Waiting
White Boots
With You
You Lead

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/jamie-grace/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!