PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jamie Foxx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jamie Foxx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 13.12.1967 - ...

Э́рик Ма́рлон Би́шоп (англ. Eric Marlon Bishop), более известный как Дже́йми Фокс (англ. Jamie Foxx; род. 13 декабря 1967, Террелл, Техас, США) — американский актёр и певец, участник stand-up comedy. Стал широко известен благодаря роли Рэя Чарльза в биографическом фильме «Рэй». Сыграв в «Рэе», стал одним из немногих афроамериканцев, удостоившихся премии «Оскар». Известен также по ролям в фильмах Законопослушный гражданин, Джанго освобожденный, Штурм Белого дома , Новый Человек-паук. Высокое напряжение

Фокс учился в Джульярдской школе и в Международном американском университете в Сан-Диего на музыканта. Его личная звезда появилась на Голливудской «Аллее славы» 14 сентября 2007 года.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Peep This [19.07.1994, альбом]
  • Unpredictable [25.09.2005, альбом]
  • Gold Digger [10.10.2005, сингл]
  • Unpredictable [2006, сингл]
  • Extravaganza [19.06.2006, сингл]
  • Intuition [16.12.2008, альбом]
  • Winner [02.04.2010, сингл]
  • Best Night of My Life [21.12.2010, альбом]
  • This Game Is Over [24.09.2013, сингл]
  • Party Ain’t a Party [07.10.2014, сингл]
  • Ain't My Fault [04.11.2014, сингл]
  • Hollywood: A Story of a Dozen Roses [15.05.2015, альбом]

Сборники:

  • Jamie Foxx [сборник]
Название Материалы
All Said And Done
Baby Don't Cry
Baby's Got Snacks
Bed Springs
Best Night Of My Life
Blame It
Blame It (On the Alcohol)
Can I Take You Home
Come Over
Dearly Beloved
Digital Girl
Digital Girl (Feat. Kanye West & The-Dream)
Dj Play A Love Song
Do What It Do
Don't Let The Sun (Go Down On Our Love)
Excuse My Hands
Experiment
Extravaganza
Extravaganza (Feat. Kanye West)
Fall For Your Type
Fall For Your Type feat. Drake
Family
Fly Love
Fool
Freak'in Me (Feat. Marsha Ambrosius)
Freak(ft. Rico Love)
Freakin' Me
Georgia On my Mind
Get This Money
Heaven

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/jamie-foxx/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!