PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jami Smith - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jami Smith - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • What I Know [1996, макси-сингл]
  • Soul Thirst [06.1998, альбом]
  • Jami Smith [1999, альбом]
  • Wash Over Me [17.12.2002, альбом]
  • Breathe Deep [2003, альбом]
  • Bravo God [11.09.2005, альбом]
  • Hope of All the Earth [18.10.2005, альбом]
  • Faith in You [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Mysterious Love [1997]
  • Home [14.08.2001]
Название Материалы
Only You Satisfy
Salt And Light
Worship You
Your Love Is Deep

Страница создана 17.04.2012
http://primanota.ru/jami-smith/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!