PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


James Yorkston - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

James Yorkston - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 30 [2003, альбом]
  • Hoopoe [2005, макси-сингл]
  • The Year of the Leopard: Acoustic Versions [2006, альбом]
  • Steady as She Goes [11.09.2006, сингл]
  • The Year of the Leopard [25.09.2006, альбом]
  • Woozy With Cider [12.03.2007, сингл]
  • When the Haar Rolls In [30.08.2008, альбом]
  • Folk Songs [10.08.2009, альбом]
  • I Was a Cat From a Book [13.08.2012, альбом]
  • The Cellardyke Recording and Wassailing Society [18.08.2014, альбом]

Сборники:

  • Roaring the Gospel [04.06.2007, сборник]
  • A Selection of Covers & Remixes [2008, сборник]
  • Acoustic Sessions [14.12.2008, сборник]
Название Материалы
Molly Malone
Shipwreckers
St Patrick
Tender To The Blues
Tortoise Regrets Hare

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/james-yorkston/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!