PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


James Reyne - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

James Reyne - аккорды, тексты

Страна: Австралия
Даты: 19.05.1957 - ...

James Reyne OAM (born James Michael Nugent Reyne on 19 May 1957 in Lagos, Nigeria) is an Australian rock musician and singer/songwriter both in solo work and, until 1986, with the band Australian Crawl.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • R.O.C.K. [1985, сингл]
  • Fall of Rome [1987, сингл]
  • Hammerhead [1987, сингл]
  • James Reyne [1987, альбом]
  • Motor's Too Fast [1988, сингл]
  • Hard Reyne [1989, альбом]
  • Any Day Above Ground [1991, сингл]
  • Electric Digger Dandy [1991, альбом]
  • Slave [1991, сингл]
  • Way Out West [1992, сингл]
  • Day in the Sun [1994, сингл]
  • Red Light Avenue [1994, сингл]
  • The Whiff of Bedlam [1994, альбом]
  • It's Only Natural [1995, сингл]
  • Brand New Emperor's Clothes [1997, сингл]
  • Not Waving, Drowning [1998, сингл]
  • Wonderful Today [1998, сингл]
  • Design for Living [1999, альбом]
  • Speedboats for Breakfast [19.04.2004, альбом]
  • ...and the Horse You Rode in On! [14.03.2005, альбом]
  • Every Man a King [2007, альбом]
  • Ghost Ships [01.10.2007, альбом]
  • TCB [27.04.2010, альбом]
  • Thirteen [16.03.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Rio [1995]

Сборники:

  • The Best [02.11.1992, сборник]
  • Reckless: 1979-1995 [22.05.2000, сборник]
  • The Anthology [2014, сборник]
Название Материалы
Always The Way
Fall Of Rome
Hammerhead
Long Yard Rider
Rainbows Dead End
Reckless
Slave
Stood Up

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/james-reyne/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!