PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


James Ingram - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

James Ingram - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 16.02.1952 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • It's Your Night [1983, альбом]
  • Night Stalkers [1984, альбом]
  • Yah Mo B There [1984, сингл]
  • Never Felt So Good [1986, альбом]
  • It's Real [1989, альбом]
  • The Secret Garden (Sweet Seduction Suite), Part I [1990, сингл]
  • Always You [21.05.1993, альбом]
  • When You Love Someone [1995, сингл]
  • Ricky Lawson & Friends: First Things 1st [22.06.1999, альбом]
  • Lean on Me / To Be in Love [2001, сингл]
  • Lean on Me [03.2001, сингл]
  • Would You Like to Fly [2008, альбом]
  • Stand (In the Light) [14.10.2008, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits: The Power of Great Music [24.09.1991, сборник]
  • Forever More (Love Songs, Hits & Duets) [1999, сборник]
Название Материалы
Baby, Come To Me
Forever More
How Do You Keep The Music Playing
I Dont Have The Heart
If Ever Youre In My Arms Again
Just Once (feat. Quincy Jones)
One Hundred Ways
Somewhere Out There
The Day I Fall In Love (Duet With Dolly Parton)
There's No Easy Way
Whatever We Imagine
Where Did My Heart Go
Wish You Were Here
Yah Mo B There

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/james-ingram/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!