PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


James Gang - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

James Gang - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1966 - ...

The James Gang  — рок группа созданная в Кливленде, штат Огайо в 1966 году.  Группа пользовалась умеренным успехом  благодаря хитам "Funk #49" и "Walk Away,", а так же больше всего запомнилась тем, что в ней обрел свою первую популярность гитарист и вокалист Джо Уолш, который позже стал участником рок-группы Eagles.

Ударник Джим Фокс начинал играть с местной Кливлендской группой The Outsiders, но ушел из неё в 1965 году, занявшись учебой в колледже. После того как в следующему году группа прославилась с хитом "Time Won't Let Me", Фокс временно возвратился в состав, когда их другой ударник покинул ряды группы. Но вскоре Фокс возвратился к учебе и будучи под влиянием британского звучания The Beatles, The Who и The Yardbirds, стал задумываться над формированием своей собственной группы, объединившись с одноклассниками Ронни Сильверманом (гитара), Томом Криссом (бас-гитара) и клавишником Филом Джилломбардо

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Yer' Album [29.03.1969, альбом]
  • James Gang Rides Again [10.1970, альбом]
  • Thirds [1971, альбом]
  • Passin' Thru [1972, альбом]
  • Straight Shooter [07.1972, альбом]
  • Bang [12.1973, альбом]
  • Miami [1974, альбом]
  • Newborn [1975, альбом]
  • Jesse Come Home [1976, альбом]
  • Reunion - 2/24/02 Allen Theater Cleveland [24.02.2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Concert [1971]

Сборники:

  • 16 Greatest Hits [1973, сборник]
  • Funk #49 [10.02.1998, сборник]
  • The Best of James Gang [30.09.1998, сборник]
  • Greatest Hits [02.05.2000, сборник]
  • Newborn / Jesse Come Home [24.08.2004, сборник]
Название Материалы
Again
Alexis
All I Have
Ashes The Rain And I
Asshtonpark
Bluebird
Bomber
Closet Queen
Cruisin Down The Highway
Fred
From Another Time
Funk
Funk 4
Funk 48
Funk 49
I Dont Have The Time
Live my life again
Lost Woman
Madness
Midnight Man
Must Be Love
My Door Is Open
Mystery
Ride The Wind
Tend my garden
Thanks
The bomber closet qeen
The Devils Singin Our Song
Walk Away
Walk Away (1971)

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/james-gang/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!