PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


James Chance and the Contortions - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

James Chance and the Contortions - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1977 - 1980
Сайт:

James Chance and the Contortions was a short-lived musical group led by saxophonist and vocalist James Chance. They were one of the original groups of the New York no wave music scene.

Original Contortions guitarist Pat Place went on to found the group Bush Tetras. Georges Scott played with Lydia Lunch and Michael Paumgarten in 8-Eyed Spy. Shortly thereafter, guitarist Jody Harris formed Raybeats with Don Christensen, George Scott III and Pat Irwin. Keyboardist

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Buy The Contortions [09.1979, альбом]
  • Soul Exorcism Redux [2007, альбом]
  • Incorrigible [02.05.2010, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live Aux Bains Douches [1980]
  • Live in New York [1981]
  • Soul Exorcism [1991]
  • Lost Chance [05.09.1995]
  • Molotov Cocktail Lounge [1996]

Сборники:

  • Irresistible Impulse [18.02.2003, сборник]
  • Sax Education [06.04.2004, сборник]
Название Материалы
Design To Kill

Страница создана 24.06.2016
http://primanota.ru/james-chance-and-contortions/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!