PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


James Chance and the Contortions - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

James Chance and the Contortions - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1977 - 1980
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Buy The Contortions [09.1979, альбом]
  • Soul Exorcism Redux [2007, альбом]
  • Incorrigible [02.05.2010, сингл]
  • Melt Yourself Down [2016, сингл]
  • The Flesh Is Weak [11.11.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Aux Bains Douches [1980]
  • Live in New York [1981]
  • Soul Exorcism [1991]
  • Lost Chance [05.09.1995]
  • Molotov Cocktail Lounge [1996]

Сборники:

  • Irresistible Impulse [18.02.2003, сборник]
  • Sax Education [06.04.2004, сборник]
Название Материалы
Design To Kill

Страница создана 24.06.2016
http://primanota.ru/james-chance-and-contortions/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!