PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jake Shimabukuro - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jake Shimabukuro - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.11.1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sunday Morning [22.10.2002, альбом]
  • Skyline [02.12.2002, альбом]
  • Crosscurrent [23.08.2003, альбом]
  • Walking Down Rainhill [23.06.2004, альбом]
  • Dragon [01.06.2005, альбом]
  • Peace, Love & Ukulele [23.11.2005, макси-сингл]
  • Gently Weeps [14.06.2006, альбом]
  • Hula Girls [18.09.2007, саундтрек]
  • My Life [18.09.2007, макси-сингл]
  • The Music of Sideways [30.09.2009, саундтрек]
  • Peace Love Ukulele [2011, альбом]
  • Grand Ukulele [02.10.2012, альбом]
  • Travel [2015, альбом]
  • NASHVILLE SESSIONS [28.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [14.04.2009]

Сборники:

  • Play Loud Ukulele [2005, прочее]
  • My Life [18.07.2007, сборник]
Название Материалы
Akaka Falls
Bohemian Rhapsody
Close To You
Dragon
In My Life
While My Guitar Gently Weeps
While My Guitar Gently Weeps Live
While My Guitar Gently Weeps Ukulele
While My Ukulele Gently Weeps

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/jake-shimabukuro/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!