PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jake Kaufman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jake Kaufman - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 03.04.1981 - ...

Джейкоб «Джейк» Кауфман (англ. Jacob "Jake" Kaufman; также известен как virt; род. 1981) — американский композитор музыки для компьютерных игр. Карьеру игрового композитора начал в 2000 году, написав саундтрек к порту игры Q*Bert. В 2002 году стал сооснователем сайта VGMix. Известнейшими работами Кауфмана являются саундтреки к играм «Contra 4» и «Red Faction: Guerrilla».

Джейкоб Кауфман родился 3 апреля 1981 года в США. Он бросил обучения в высшем учебном заведении, так как, по его словам, в ней полностью отсутствовала трудовая этика и не существовало понятий своевременности и организации. Следующие несколько лет он провёл, сочиняя аранжировки и ремиксы к игровой музыке, работая под псевдонимом «virt». В 2000 году Кауфман попал в игровую индустрию: его первой работой стал саундтрек к порту игры Q*Bert для

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shantae [08.2001, саундтрек]
  • 魂斗羅 Dual Spirits ORIGINAL SOUNDTRACK [13.03.2008, саундтрек]
  • Rampage [30.04.2009, саундтрек]
  • Mighty Milky Way / Mighty Flip Champs [09.05.2011, саундтрек]
  • Mighty Switch Force [22.12.2011, саундтрек]
  • Double Dragon Neon [11.09.2012, саундтрек]
  • FX3 Remastered [04.06.2013, альбом]
  • Ultionus: A Soundtrack of Petty Revenge [12.12.2013, саундтрек]
  • Boot Hill Heroes [11.04.2014, саундтрек]
  • DuckTales: Remastered (Official Game Soundtrack) [29.04.2014, саундтрек]
  • Shovel Knight Original Soundtrack [27.06.2014, саундтрек]
  • Strike the Earth! Shovel Knight Arranged [27.06.2014, альбом]
  • Shantae and the Pirate's Curse [24.10.2014, саундтрек]
  • [NUREN] BROKEN|PERFECT [23.02.2015, сингл]
  • Adventures of Pip OST [11.06.2015, саундтрек]
  • Shovel Knight: Plague of Shadows (Original Soundtrack) [18.09.2015, саундтрек]
  • Supreme League of Patriots [16.03.2016, саундтрек]

Сборники:

  • Kwakfest [16.11.2008, сборник]
  • Choice Nuggets [28.08.2013, сборник]
  • Crypt of the NecroDancer - Freestyle Retro [17.02.2016, ремикс]
Название Материалы
Pridemoor Keep - In The Halls Of The Usurper Shovel Knight Ost

Страница создана 08.12.2015
http://primanota.ru/jake-kaufman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!