PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jake Isaac - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jake Isaac - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hearts & Parables [12.10.2012, макси-сингл]
  • Back to You [23.10.2013, макси-сингл]
  • War Child [01.06.2014, макси-сингл]
  • Waiting Here [13.01.2015, макси-сингл]
  • Where We Belong [01.03.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Long Road

Страница создана 11.12.2015
http://primanota.ru/jake-isaac/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!