PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jaivas Los - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jaivas Los - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чили, о. Пасхи
Даты: 1963 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • El volantín [1971, альбом]
  • Todos juntos [1972, альбом]
  • Palomita blanca [1973, саундтрек]
  • Indio [1975, альбом]
  • Canción del sur [1977, альбом]
  • Los sueños de América [1979, альбом]
  • Alturas de Macchu Picchu [1981, альбом]
  • Aconcagua [1982, альбом]
  • Obras de Violeta Parra [1984, альбом]
  • Si tú no estás [1989, альбом]
  • Hijos de la tierra [1995, альбом]
  • Mamalluca [1999, альбом]
  • Arrebol [2001, альбом]
  • Los Jaivas (El Indio) [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Los Jaivas en Argentina [1983]
  • Alturas de Macchu Picchu en concierto [1999]

Сборники:

  • Todos juntos [сборник]
  • Mambo de Machaguay [1980, сборник]
  • Obras cumbres [2003, сборник]
  • Los Jaivas - Compilación [01.01.2004, сборник]
Название Материалы
Aconcagua
Aguamarina
Aguila Sideral
Alegría De Mi Amor
Amor Americano
Amor Americano Parte 1
Amor Americano Parte 2
Amores De Antes
Arauco Tiene Una Pena
Arde El Amazonas
Arrebol
Atacama
Ayer Cache
Canción Del Sur
Cholito Pantalón Blanco
Como Tus Ríos Te Recorren
Con Fuerza En El Corazón
Cordillera
Cueca De Los Refranes
Debajo De Las Higueras
Desde Un Barrial
Dónde Estabas Tú?
Dum Dum Tambora
El Nguillatun
En El Trén A Paysandú
En La Cumbre De Un Cerro
En La Quebra Del Aji
En Tus Horas
Final
Fotos De Primera Comunión
Guajira Cosmica
Hijos De La Tierra
Huaynito De La Mañana
Indio Hermano
La Centinela
La Conquistada
La Poderosa Muerte
La Vida Mágica
Lluvia De Estrellas
Mamalluca
Mambo De Machaguay
Mañana Me Voy Pa'l Norte
Mira Niñita
Niña Serrana
Nubecita Blanca
Pájaro Errante
Pololeo Por Computer
Pregon Para Iluminarse
Que O La Tumba Serás
Rosas En El Jardín
Run Run Se Fue Pa'l Norte
Si Tú No Estás
Sube A Nacer Conmigo Hermano
Toda Una Vida
Todos Juntos
Un Día De Tus Días
Un Mar De Gente
Valparaíso
Vergüenza Ajena
Violeta Ausente

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/jaivas-los/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!