PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jahn Teigen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jahn Teigen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 27.09.1949 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mil etter mil [1978, сингл]
  • En dags pause [1979, альбом]
  • Klovn uten scene [1988, альбом]
  • Lys [1996, альбом]
  • Magnet [2000, альбом]
  • Utkledd som meg selv [2003, альбом]

Сборники:

  • Beste: Litt av historien [1994, сборник]
  • Jahn Teigens beste [13.12.2000, сборник]
  • Fra Null til Gull [2004, сборник]
Название Материалы
Adj
Gi Meg Fri
Min Første Kjærlighet

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/jahn-teigen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!