PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jah Division - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jah Division - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Single [2002, сингл]
  • Cubana [2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2001-06-15: Forpost, Moscow, Russia [15.06.2001]
  • День рождения [2004]

Сборники:

  • Jah Division 1991-2000 [2000, сборник]
  • Эссенция [2007, сборник]
Название Материалы
Cubana
Satta Massagana
Джа научил растамана курить ганджа
Кубана
Марихуана - это оружие Джа
Палестинское танго
Сказка
Снова мороз. Жуткий мороз!
Хармс

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/jah-division/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!