PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jags - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jags - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1978 - 1982
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Back of My Hand [15.06.1979, сингл]
  • Evening Standards [1980, альбом]
  • Party Games [1980, сингл]
  • No Tie Like a Present [1981, альбом]

Сборники:

  • The Best of the Jags [1999, сборник]
Название Материалы
Back Of My Hand
I've Got Your Number

Страница создана 15.04.2012
http://primanota.ru/jags/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!